战法那几个技能厉害

爱智杰籍痴
无属性(无属性攻击,没什么加成...XXX最后一下形成,要+到10,煌龙的前置技能)
火属性(火属性攻击,攻击力比暗属性低,用5级落花掌后自动形成,如果你是棍法,建议+满...矛法也最好+到5)
暗属性(暗属性攻击,貌似是暴击率增加...攻击最高,使用5级圆舞棍后形成.棍法不+,因为速度慢,棍法也就是球法,靠的是连招.矛法不+为妙,因为矛本来就慢了,它更慢-
-!PS:还有一个原因,因为后期的怪都是暗属性的...)
冰属性(冰属性攻击.增加防御,攻击力最小,+满或者不+,用5级龙牙后形成PK时最好锁定,连招容易被打断,矛法建议不+...毕竟矛法靠的是攻击力...)
光属性(光属性攻击.浮空敌人,攻击力比火属性小,+满,5级天击后形成)
矛比棍长一个身位,暴击高,攻击高,适合WS流或CD流力法刷勇士图,或组队王者.
棍比较短,速度快,命中高.适合技术性力法刷王者图
路雅容佼钊
其实都蛮实用的。.
要看你自己比较喜欢哪个,碎霸攻击范围大.伤害高.
而且战法和蓝拳一样是所有职业里最难操作的。.
技能用的好..就牛了。
不要总靠着某一招嘛.
不然等别人说你是CD.-
-