关于网上股票交易的问题(同花顺股票交易软件)

我现在用的是同花顺的软件但是我交易的异地的股票在委托下单的通讯设置里面“使用拨号网络”后的选择框内没有任何选项而点击确认后提示说“连接委托主站失败”难道是要“使用代理服务... 我现在用的是同花顺的软件
但是我交易的异地的股票
在委托下单的通讯设置里面
“使用拨号网络”后的选择框内 没有任何选项
而点击确认后
提示说“连接委托主站失败”
难道是要“使用代理服务器”
那使用代理的花应该怎么设置?
要是不是
那我怎么用拨号进行连接?
急!!
谢谢!!!
另外我的电脑操作是2000的系统
是不是版本过低?
或者跟内存有关?
hrz1636
1:你必须到你开户的证券公司营业部开通网上交易业务。
2:在委托下单的设置里面选择你开户的证券公司名称、确认、系统就会下载安装该证券公司交易软件,然后再设置你开户的营业部系统。