迅雷和电驴哪个好?

我觉得电驴好像比较稳定。我前几天下东西。电驴一直都保持一个速度。迅雷好像浮动较大。哪个比较好?... 我觉得电驴好像比较稳定。我前几天下东西。电驴一直都保持一个速度。迅雷好像浮动较大。哪个比较好? 展开
cooledonkey
你首先要知道,下载方面,由于emule不是下载工具,你的下载是来自和你一样的网友用自己的emule共享的资源,看《消除误解!emule不是下载工具!所以它才“慢”!》emule有积分排队的机制,你需要依靠积分来排队,因为emule的积分制度不同,具体要看对方采用的积分规则。你可来我空间看《常见eMule积分系统介绍——出来混,总是要还的!》在资源上要知道,verycd自称电驴官方,其实非也。emule是电骡不是电驴,来自德国,电驴是edonkey,美国的。自己可以看《(edonkey和emule)电驴和电骡到底有什么区别?》 其实emule是一个文件共享工具,每个人都用emule共享自己文件,但是并不是每个人都到verycd上发帖。我建议你学会使用正宗的emule官方版本,这样就可以搜索全世界的emule资源,我感觉意大利人最喜欢共享音乐。比如你在emule里搜索mp3类型的,就可以找到所有mp3类型的文件,如果说emule是个大海,verycd不过是个池塘而已。
具体可看我空间的全部emule搜索教学文章:
没有“搜不到”的——巧用布尔运算,玩转电骡emule的搜索功能
台湾网友教你eMule的万用字符搜索「*」方便多国语言资源搜索
电骡emule搜索和下载国外资源的一点心得
不再需要verycd——电骡emule资源搜索心得

由于用途不同,迅雷和emule二者无可比性。而且emule很多人都开始反吸血屏蔽迅雷了,主要就是迅雷只下载,不守emule的规矩。
百计洛克船长
地域而定吧,我们杭州这边用迅雷就明显比电驴多/
haolilu
个人比较喜欢迅雷,我用电驴下就从来没快过。
百度网友ca09158
还是用迅雷吧!我认为它比较好。
冈心笙09
电驴你共享的多网速就会快刚开始慢的要死不是经常下东西的话建议用迅雷
sld20060113
xunlei