郑凯苗苗官宣:真正喜欢是要结婚的,你会硬要坚持和喜欢的人结婚吗?

杨梅女酱

我个人认为郑恺和苗苗官宣结婚是很棒的做法,一方面是让粉丝安心,省得粉丝瞎猜,另一方面也是杜绝了狗仔的偷拍,但是郑恺 苗苗官宣,最无辜的还是郑恺前女友,大家都在cue她,认为谈那么久郑恺也不和她结婚,到苗苗这里这么快就结婚了,还是因为郑恺真正喜欢苗苗。真正喜欢是要结婚的,也是要官宣的,因为这样能杜绝其他人的猜测,也能给伴侣安全感。

实际上结婚和官宣都是在宣示主权,对普通人来说也是这样,如果你的恋人不仅不和你结婚,还隐藏你的存在,以单身状态示人,从来不在朋友圈提及你的存在,只要不是被爱情冲昏了头脑,都会觉得这样的操作是有问题的,而多半也确实有问题。真正喜欢你的人,会在确定关系之后,就告知周围的朋友自己已经告别单身了,会在社交软件上发动态或者通过其他方式表明自己已经名花有主,勿扰了,这样做既是给恋人足够的安全感,也能打消那些爱慕者的心思。而且真正互相喜欢的恋人,因为喜欢会想要一直在一起,而且因为喜欢也会想要对对方负责,所以在一起之后会公开,时间合适的时候会结婚。如果确定关系了不公开、一直拖着不结婚,那么那么是骑驴找马,要么就是玩玩的。

但是我不会坚持和我喜欢的人结婚,因为我认为结婚组建家庭还是有前提的,是需要”互相“喜欢才行。人类的感情就是这么复杂,人生也很戏剧,所以你喜欢的人也不一定会喜欢你,这种情况下,也许那个人因为你对ta很好而感动,和你做了情侣,让你们有了结婚的机会,但是我认为你还是要认真考虑要不要和一个你喜欢但是不喜欢你的人结婚,因为这样子你可能要一直单方面付出,被爱的总是任性的,你会很累,而且如果有一天得不到回应的你厌倦了,这段婚姻可能只能以失败告终。

当然,即使是互相喜欢,我也是会考虑父母的真心好友的意见,不会因为喜欢就盲目坚持结婚的。我认为两个人在一起光有喜欢是不够的,尤其是结婚生儿育女之后,还要一起面对柴米油盐酱醋茶,青春时的悸动终究会归于平静,爱意也会被消磨,因此喜欢之外的因素也很重要,当局者迷 旁观者清,所以多听听亲朋好友的意见,如果结婚时能得到所有人祝福,那么幸福的概率比较高。

谷里嘻哈
会坚持和喜欢的人结婚,因为这关乎到一辈子幸福。
墨颜说历史

自然是想和喜欢的人结婚的,爱她,就想给她保障,给她安全感。但是结婚也要经过对方的同意才行,婚姻不是一个人的事情,我会尊重她的意愿。
尕轧

我是会坚持的,因为能遇到一个喜欢的人确实是不容易呀,而且这也是一种缘分
天才人物我无敌

我并不会硬要坚持和自己喜欢的人结婚,作为一个大龄剩女来说,我觉得适合自己的人,才最应该和这样的人结婚,而且婚后也会变得更加轻松一些。