我国56个民族有哪些?

速度呀我马上就要呀?... 速度呀 我马上就要呀? 展开
帐号已注销
现今的中华民族包括汉族、满族、蒙古族、回族、藏族、维吾尔族、苗族、彝族、壮族、布依族、侗族、瑶族、白族、土家族、哈尼族、哈萨克族、傣族、黎族、傈僳族、佤族、畲族、高山族、拉祜族、水族、东乡族等56个民族。
百度网友e3265660b22
汉族

壮族

满族

回族

苗族

维吾尔族

土家族

彝族

蒙古族

藏族

布依族

侗族

瑶族

朝鲜族

白族

哈尼族

哈萨克族

黎族

傣族

畲族

傈僳族

仡佬族

东乡族

高山族

拉祜族

水族

佤族

纳西族

羌族

土族

仫佬族

锡伯族

柯尔克孜族

达斡尔族

景颇族

毛南族

撒拉族

布朗族

塔吉克族

阿昌族

普米族

鄂温克族

怒族

京族

基诺族

德昂族

保安族

俄罗斯族

裕固族

乌兹别克族

门巴族

鄂伦春族

独龙族

塔塔尔族

赫哲族

珞巴族
僧霓燕寻雪
回族
羌族
纳西族
赫哲族
藏族
怒族
景颇族
门巴族
苗族
佤族
仫佬族
珞巴族
彝族
京族
布朗族
基诺族
壮族
汉族
撒拉族
维吾尔族
傣族
蒙古族
毛南族
哈萨克族
满族
朝鲜族
锡伯族
俄罗斯族
侗族
土家族
阿昌族
达斡尔族
瑶族
哈尼族
普米族
塔吉克族
白族
布依族
仡佬族
塔塔尔族
黎族
傈僳族
德昂族
鄂温克族
畲族
高山族
保安族
鄂伦春族
水族
拉祜族
裕固族
乌孜别克族
土族
东乡族
独龙族
柯尔克孜族
青梅拾影
独龙族、鄂伦春族、赫哲族、基诺族、珞巴族、门巴族、塔塔尔族、汉族
保安族、德昂族、俄罗斯族、鄂温克族、京族、怒族、乌孜别克族、裕固族;
阿昌族、布朗族、毛南族、普米族、撒拉族、塔吉克族、锡伯族、仡佬族;
傣族、黎族、傈僳族、仫佬族、羌族、水族、土族、佤族;
达斡尔族、东乡族、高山族、景颇族、柯尔克孜族、拉祜族、纳西族、畲族
白族、朝鲜族、侗族、哈尼族、哈萨克族、满族、土家族、瑶族;
蒙古族、回族、藏族、苗族、维吾尔族、彝族、壮族、布依族;
和你握手言和
我国56个民族有:
蒙古族、回族、藏族、苗族、维吾尔族、彝族、壮族、布依族白族、朝鲜族、侗族、哈尼族、哈萨克族、满族、土家族、瑶族、达斡尔族、东乡族、高山族、景颇族、柯尔克孜族、拉祜族、纳西族、畲族、傣族、黎族、傈僳族、仫佬族、羌族、水族、土族、佤族、阿昌族、布朗族、毛南族、普米族、撒拉族、塔吉克族、锡伯族、仡佬族、保安族、德昂族、俄罗斯族、鄂温克族、京族、怒族、乌孜别克族、裕固族、独龙族、鄂伦春族、赫哲族、基诺族、珞巴族、门巴族、塔塔尔族、汉族。