三星s4外屏碎了 只换外屏对内屏有影响吗?

蒿甜笃惜儿
不会影响内屏。但是因为外屏镜面起到一定的钢化保护作用,如果不换的话,就把裂痕有时候不抗压力,容易出现压伤或者挤压到内屏。
如果说满足触摸功能和液晶显示完全正常,就能单独更换原装外屏镜面。只是更换原装外屏镜面需要专业的设备和技术,不是简单人工就能更换。而且更换外屏镜面讲究用料,普通高仿镜面在颜色上与原装镜面有所偏差,在同样大小灯光下就能看出来,就是围绕听筒周边一圈带有白色花纹的。
另外,如果说内屏出现问题,触摸或者液晶出现问题的话,就只能更换整个屏幕总成了。我三星外屏更换j术员,希望回答可以帮到您。