有没有人知道这本书的名字!?快穿,耽美,主受 10

一个世界是:主角穿越到古代,成了一个被陷害的官员(?),然后求着(好像是)东厂都督的攻帮他找到账本,攻一开始表现得很冷酷无情,后来带受一起回去找床下的账本,却发现账本失踪... 一个世界是:主角穿越到古代,成了一个被陷害的官员(?),然后求着(好像是)东厂都督的攻帮他找到账本,攻一开始表现得很冷酷无情,后来带受一起回去找床下的账本,却发现账本失踪了。并且期间好像还发现攻是个正常的男人。 展开
百度网友d964e3a
书名:《替身公司》
作者:泡火锅里的小笼包
标签:彩虹 快穿 脑洞
当你的心里有一个无法拥有的白月光、朱砂痣的时候,替身公司将会将会为你解决一切
这里有你想要的人设,想要的容颜和纯真、专一的感情,最最最重要的是绝对没有后顾之忧
那个男人似乎还有着不为人知的过往,替身公司究竟有着什么样的秘密?
温柔且主见受x说放下就放下攻
“你不说喜欢我吗?”白月光
“那是以前我现在喜欢我媳妇,哪凉快哪待着去吧。”忠犬攻 超级变态受x变态攻
“杀人当然要看着他尖叫的死掉才好呀,你这样静悄悄的,有什么快感?”变态攻
“杀人当然要看他们眼中的绝望,你听什么尖叫呀?”更加变态的受
鲛人人妻受x眼瞎认不出自己媳妇儿攻
“我就是他,你咋认不出来我呢?”
“不不不,你不是他,你别想骗我,QAQ”
“mdzz!!” 高大威猛话少攻x嘤嘤嘤高冷男神受 (这一世界因为我的失误可能会乱一点,谨慎观看。)
“嘤嘤嘤QAQ,我不要,我不敢放开我。”
“听话过来,我又不吃了你。”
16受x魔王攻
“我带你出去,不要怕。”
“请你一直陪着我,不要离开”
伪善的白莲x有点憨憨的攻
“想套路我?再练个800年去吧。” “媳妇做什么都对,媳妇真棒!”
心机超级腹黑白切黑受x,后期黑化严重,占有欲超强攻。
“你失去的一切我都帮你夺回来。”
“我现在只想要你。” 主角:男人和n个产品这本书题材挺新颖的,人设也不错,文风让人感觉很舒服,我看的有一段时间,觉得看的下去,有吸引力,如果你感兴趣一定要尝试呀!可以去汤圆创作软件上看,觉得麻烦也可以去百度上,不过建议前者,阅读体验更好,而且上面也不用钱,免费阅读