前男友说做朋友是什么意思?男生请进帮忙分析!~~谢谢

去年男友因为家里的原因跟我分手了,(但具体什么原因我不太清楚,大概是某些老人家反对)我很舍不得他,毕竟我们谈了3年。期间他家里的人安排了他去相亲,他也去了。相亲感觉很不好... 去年男友因为家里的原因跟我分手了,(但具体什么原因我不太清楚,大概是某些老人家反对)我很舍不得他,毕竟我们谈了3年。期间他家里的人安排了他去相亲,他也去了。相亲感觉很不好。我们两也断断续续在联系。那天打电话他就他说现在这样挺好,他也没找对象,没心思,先做朋友吧。我们先努力工作,等有实力了再说。(他还告诉我最近想先买车,上班会方便些。)我理解的是这样看来买车就没暂时钱找别人结婚了。我刚毕业,他也才上班一年。
如果他心里没我是不是压根就不会理我呢?他这话是什么意思呢?有让我等等的意思吗?
liyue7766
从几个方面说,他不是好男人。
第一,若因为老人家反对,说明这人没有独立性。
第二,老人家没反对,是他拒绝你的接口,太虚伪。
第三,当断不断,不够果断。
地四,给自己留退路,却让别人等,不是大丈夫行径。
第五,“等有实力再说”真有实力了,她会找寻更好的,你就别指望了。
个人建议,避而远之!
小娱文化馆
分手就不可能做朋友 做朋友,一定是一方放不下,想有机会再发展,懂么
做朋友,这样你们以后就有机会发展
whgzx520
毕竟处了这么久 多少会有点感情的
doudou19860915
有这个意思,但是没有承诺,你应该问清楚他,
申东厚英喆
不需要,过去了就是过去了