有关吸血鬼的好看的经典的电视剧或电影

无论是新的还是老片子,只要精彩好看就行... 无论是新的还是老片子,只要精彩好看就行 展开
sunny_0314
恩。。。我推荐几部,希望你能喜欢~
夜访吸血鬼——阿汤哥的经典,看吸血鬼必看的电影
黑夜传说(只推荐1,2、3都拍烂了)
杀出个黎明1、2、3(颠覆你对吸血鬼的浪漫印象,怕血腥的勿看)
惊情四百年——德古拉的浪漫爱情,虽然结局让人不满,但值得你为之一看!
吸血鬼之吻(凯奇的喜剧,内容不怎么样,但真的很搞笑~)
捉鬼小精灵1—2(少年与吸血鬼的战斗~结局能猜到哦)
吸血鬼女王(貌似说是夜访吸血鬼的续集,但怎么看都不觉得像,但是有一点值得一提,该片的音乐确实不错!假如你喜欢摇滚的话~)
刀锋战士1—3(都不错,特别推荐看2)
吸血鬼1—3(经典啊,优酷上有)
近期的欧美爱情大作暮光之城备受欢迎,虽然故事避免不了落入俗套,但是我相信你一定愿意看着Edward与贝拉一点一滴的交心~
还有一部嗜血破晓也即将上映,期待~~

哦,还有一部儿童片《litte vampire》哈哈。
石煜尉迟琴雪
强烈推荐《夜访吸血鬼》,由布拉德·皮特,汤姆·克鲁斯,安东尼奥·班德拉斯,克尔斯滕·邓斯特主演的,演员阵容很强大,原著是安妮·赖斯的《吸血鬼编年史》中的第一部,背景很华丽,演员很漂亮,尤其是汤姆·克鲁斯演的莱斯特,妖孽得很,《夜访吸血鬼》不是一部耸人听闻的恐怖片,而是在哥特式鬼域里讲述人性,欲望与孤独,吸血鬼片多少都会带点血腥,这个是94年的,很好看,看了这部吸血鬼片后,其他这类的影片我都看不上了。
《吸血鬼编年史》第二部好像就是《吸血鬼女王》了,这个还行吧,我没看完,因为里面的主角莱斯特没有汤姆·克鲁斯演的好看,还是不错的,不过听说这部片当时筹备的很仓促,演女王的那个黑人美女还没演完就坠机身亡了。
再说说《惊情四百年》,本人不是很喜欢看,由加里·奥德曼,薇诺娜·赖德,安东尼·霍普金斯,基努·里维斯主演,有点血腥,比较偏向于恐怖片,我是纯粹冲着薇诺娜·赖德和基努·里维斯两位俊男美女去看的。
水灵山秀出山6
吸血鬼骑士 吸血鬼同盟 增血鬼果林 超级好看 都是关于吸血鬼的动漫 超赞
kekeo321
电影:夜访吸血鬼 惊情四百年 暮光之城[虽然很幼稚,但的确稳住了重心] 范海辛 吸血情圣 吸血鬼女王[值得观看] 刀锋战士

连续剧 真爱如血 吸血鬼日记 都是比较火的美剧
气泡鱼B5
我认为最诗意的是夜访吸血鬼最酷的是暮光之城