魔兽世界法杖附魔什么好啊(在线等)

小乐学姐

附魔的火灵魔杖比较好。所需要材料:火灵魔杖一个,黄金珍珠一个,幻影粉10个,永恒水晶4个,闪耀的小结晶4个,闪耀的大结晶2个。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

道具商城

《魔兽世界》的道具商城于2013年12月11日正式运营,该商店也被称为“战网商店”。与其他网游戏不同,里面主要集中出售的道具有坐骑和宠物,而并不是能提升角色能力、实际性装备等内容。

商店可以通过网页和游戏内界面两种方式开启,而玩家在购买结束后,道具会被直接发往玩家的道具栏中。另外,道具还能以礼物的方式送给其他玩家。

海梓维宗烟
附魔武器-冰寒
需要:小块魔光碎片(4)水之精华(1)空气精华(1)冰盖草(1)
颜色:大蓝光
附魔武器-灼热武器
需要:小块强光碎片(4)火焰精华(1)
颜色:火光
附魔武器-十字军
需要:大块魔光碎片(4)正义宝珠(2)
颜色:亮白光
公式:附魔武器-屠魔
需要:小块强光碎片(1)梦境之尘(2)屠魔药剂(1)
颜色:火光
附魔武器-超强冲击
需要:大块魔光碎片(4)幻影之尘(10)
颜色:蓝光
附魔武器-超强打击(单手)
需要:大块魔光碎片(2)强效不灭精华(10)
颜色:这个效果的光效果同双手+9
(ps:低等级的武器上伤害,都是蓝光,但是比较弱)
附魔武器-邪恶
需要:大块魔光碎片(4)死灵精华(4)
颜色:两个小骷髅环绕
附魔武器-次级元素杀手
需要:次级秘法精华(1)元素之土(1)小块闪光碎片(1)
颜色:红光
附魔武器-初级屠兽
需要:奇异之尘(4)强效魔法精华(2)
颜色:淡红光
附魔武器-次级屠兽
需要:次级秘法精华(1)大牙齿(2)小块闪光碎片(1)
颜色:红光
附魔武器-生命偷取
需要:大块魔光碎片(6)死灵精华(6)生命精华(6)
颜色:紫光
附魔武器-强效智力
需要:大块魔光碎片(15)强效不灭精华(12)幻影之尘(20)
颜色:黄光
附魔武器-强效精神
需要:大块魔光碎片(10)强效不灭精华(8)幻影之尘(15)
颜色:黄光
个人还是比较喜欢屠兽^^