焦虑是什么?

斛奇思8w
焦虑就是担心,焦虑有:广泛性的,弥散性的,持久性焦虑,有来由的焦虑和没来由焦虑,焦虑情绪,焦虑心理,焦虑障碍,
开桖绿6L
焦虑就是长期的压力和烦恼造成的不安心理。
1ll无名小卒
焦虑是一种情绪症状表现,焦虑的特点是持续的紧张、惶惶不安、老是担心将要发生不好的事情,通常还伴有心跳加速、心慌、头晕等的表现。焦虑持续一段时间很容易发展为焦虑症。
在圣泉寺转悠的跳跳虎
焦虑是与生俱来的,焦虑从婴儿离开母体那一刻就伴随而来,焦虑是担心,是恐惧,是对安全的渴望,适度的焦虑有利于个人的成长和发展。
人生最大的焦虑是死亡焦虑!
small徐艳
焦虑是一种心理情绪,会坐立不安,神色慌张,语无伦次。严重影响正常生活作息,人际交往和谐度。