女朋友生日送什么礼物最有意义?

澄琇035

第一,有用的礼物不如无用的礼物。建议你不要送实用性太强的东西,例如衣服、香水、背包等,除非你对自己的品味有绝对的把握。这些东西人人都有很多,如果不够出彩的话很容易淹没在他众多的日用品里。如果他不认同你的品味,搞不好还会给他留下一个“俗人”的不良印象。

送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。
第二,独一无二的、有创意的、有个性的礼物更佳。这样的礼物不仅能够给收礼物的人一份惊喜和感动,而且也能让他感受到你花了很多心思、很多精力给他准备这份礼物,送礼物的目的正在于此。

从这个角度来讲,个性的手工艺品是不错的选择。比如按人物的照片用软陶制作的个性卡通塑像,就受到时尚一族的欢迎。其优点是独一无二、可以永久保存、可以用水清洗。但价格在300至400元左右,且需要有该人物清晰的照片,并需要至少提前一星期预定。比外还有个性漫画肖像、个性水晶像、个性拼图、个性腕表、个性项链、个性T恤、个性杯子等等。

第三,大中之小不如小中之大。也就是说,送礼物的时候,在一个不太昂贵的礼物类别中选择一个比较贵的礼物,要比在一个比较昂贵的礼物类别里选一个比较便宜的礼物收到的效果更好。
第四,说要的不如想要的。其实送礼的目的,并不应该是使礼的人得到最大的效用,而是为了自己的地位在收礼人的心目中得到最大程度的提高。所以,你应该把人们想买却舍不得买的东西,或者想买却不好意思买的东西,送给别人或者作为奖励。

第五,有选择不如没选择。送礼不该给出选择,虽然人们会选择能给他们带来最大效应的礼品,但很多时候,这种选择并不能给他们带来最大程度的满足。在有些情况下,选择还会带来负面效应。
栗树花盈酉
我的个人经验
送一只玫瑰花
然后准备个小礼物
再一起出去吃顿她爱吃的
感觉300够了
好像金汉斯在全国范围内拿着身份证在生日那天去
都可以免一半的钱还赠送小蛋糕。我这每人30元
感觉那里的自助烤肉不错,这样你们也可以放下肚子使劲吃,气氛也会很热闹。还有牛仔
还有萨克斯。。。她喜欢的别的自助也不错
礼物呢选个浪漫点的比如我送我女友的
周杰伦白色风车中的大水晶戒指
我在淘宝网上一个青岛的卖家店里淘的131.4元
呵呵一生一世吧
我觉得特别
而且浪漫
怎么也是最大的
虽然是水晶而且不是钻石的
很特别的戒指
有鸭蛋那么大钻石形状
特别是水晶特有的磁场对人体很好
但是在任贤齐《水晶》中唱的多好
“你和我的爱情好像水晶、、、”
你说怎么样?
我想够特别
够惊喜了吧?而且带着浪漫的爱意,你先下载个周杰伦的白色风车看看吧,看看那里的意境
最好能在海边更好了,感觉真的不错刚才有个朋友告诉我的
我正准备这样做呢
好像那个MV就是在青岛拍摄的
天离威柜佬15
情侣毛巾,情侣袜子,情侣内裤,情侣娃娃,情侣抱枕~!
女生最贴心的衣物是什么
,当然是内裤拉,你一条她一条,超甜蜜指数!
情侣抱枕,一人一个
,心连心抱着对方,!情侣袜子.....
情侣毛巾,毛巾我们每天早上都要用的,送他毛巾让他每天早上起床都会想到你
.......超浪漫超可爱的情侣娃娃相信你女朋友会喜欢的~!
你上淘宝搜店名“love天地”
记住,搜店铺名字哦,那里面绝对有你想要的
,绝对是你理想的礼物
冒成裘黛
用心的礼物都是最好的,呵呵!和女朋友牵手夕阳,然后唱起你们最爱的情歌,最后你可去淘宝上选些符合你女朋友爱好的小礼品,女孩子其实很容易满足所受获得幸福的!你的用心,他会看见的。还有真爱,给他足够的安全感,让她幸福,这是你能给她的最好最珍贵的礼物!希望你们幸福!!
寻国英酆子
要不送些创意的礼品呢
用你们的照片做一份独一无二的忆恋拼图呢
上面还可以加上一些想说的话或者生日快乐之类的祝福语
还可以时常DIY拼起
那一片片的拼起
拼出的惊喜 是兴奋 是浪漫 是幸福 是永恒的记忆 拼出的是在一一起的点点滴滴 回味着
拼出的是精彩的未来
奋斗着
爱拼就会赢 拼出的个性的自我 创意+心意
时尚+新颖
了解更多可在网上搜下 忆恋拼图 就能出来相关资料