咋看待第一次约会男生带你去吃自助餐?

a跟谁说理啊
那要看女生了,有的女生不作,很自然,平时喜欢自助和火锅,有的女生立马火了,虽然平常她们也吃,但是你请客吃自助,会说你小气
卟岑丶离去
自助餐挺好。但不要是那种三四十的。七十左右的已经挺不错了。要不然去吃烤鱼,鸡煲那些,两个人不喝酒。点三素一荤配菜。估计100块钱左右。
可爱的狐狸6
挺好啊,但是吃肯德基那种的不接受
cjsygxka
第一次去吃自助,额,不是自助不够档次。就是总感觉不太得体,少点氛围。
半世山河
我可能向往自由。。就是饭量大吧。日料精细加上那种营造出的粗茶淡饭的感觉,比较喜欢。西餐吃个东西啥,优雅什么的,我办不到啊!和朋友一起吃自助餐是最开心的,吃喝耍,十分自由。但和女生见面我觉的自助餐也不错,但我会稍微收敛点了,哈哈。