DNF机械师怎么加点

微生成业钱芬
这2个小机器人无论什么机械师都必须满。吃饭用的家伙。
BBQ看你爱好,一般刷图还是PK,都还算比较实用。但飘炮流不加。
手雷必满,刷图PK都用得上。
银子弹1点,刷图伤害还可以,PK也可以用来扫地。
阻击1点,远程打击用。
毒蛇炮加1,加满伤害也提升不了多少,而且还耗费武器耐久。
高达5或者满,原因是高达太笨了。不过满了在PK场能耐打点。
引爆5,高了虽然全场范围都可以引爆机器人。但是机械没机器人牵制是很危险的,5的话范围就够了,多了无用。
机械复仇,PK加满,刷图不加。
伪装加1,进怪多或者BOSS图可以隐身,然后放个延迟自爆者吸引火力,自己抓紧时间召唤机器人,找好位置
机械改良,机械师的2大BUFF之一,必须满。满了后机器人耐打还有跑动速度上升很高。
觉醒1。没多大用的技能
远古记忆,必须满。秒人刷图都用得上。
PK的话可以把浮空弹+13,13可以浮起圣骑士了。
后跳可以看情况学不学,我是学了,但没强制,机械一般不平射的。
受身,就那么多了。
劳夏青悉能
改良是必须加的,机械两大BOFF之一,加满后很爽的。PK机械G系只要出前置就好,刷图就往上堆,个人不推荐G系,男机械还是该主适放。手雷加满后会很好用的,那抓取范围,伤害也挺高,都快赶追踪者。谢谢采纳,有疑问再提
老牛希麦cB
改良满、毛雷满(LZ机械本来就是跑场的,用雷清怪相当的爽,)望采纳
考涵煦貊珺
改良一定要加满,不然会很吃亏。G系列建议只加前置,即G1+3
G2+5
G3+5
因为男机械G系列只能说是鸡肋,如果你倾向于G系列的话,建议等以后出了女机械后再说。手雷有两种加法,要么+1要么+满。+1起一个牵制作用,不管是PK也好刷图也好,主要伤害输出还是靠双爆。+满的话,这个就是一个比较可观的伤害输出方式了。也是看自己喜好。对于那些说+3也好+5也好,我只能说。。算了我什么都不说了。。
受亮恽壬
机械RX-78追加者.满
  Ez-8自爆者.满
  Ez-8延迟自爆1级.
  Ex-S毒蛇炮10级.(刷图伤害还是很爽的某些图像机械牛想自己单刷的就加吧PK也能牵制一下敌人看你放的位置)
  高达5级.(自认为这技能刷图作用不打主要是PK空中骚扰牵制敌人)
  空投满.(机械刷图输出伤害最高的技能PK我感觉放出这个技能你就赢一半了).
  引爆3-5级(我加4级机械吃饭的姿势).
  机械改良满.伪装1级(只为刷图)
  机械复仇满.(我的时装加一级装备上加两级这样就是13级机械复仇基本别人打你就会放个机器人CD间隔7秒PK非常实用)
  觉醒技能(我加一级,就为好看..)
  几个朋友一起刷图肯定比你PK赢一场一套连招更有意思游戏就是为了娱乐吗,机械把蛇炮空投扔了机械还怎么刷图.在说蛇炮和空投配合PK也是很烦人的.后期机械刷图真的没几个人愿意加也就比漫游强一点.
  弹毛雷10级满(PK很重要的技能刷图也很实用)
  重火器(本人感觉没有一个技能对机械有利的)
  偷学狙击枪一级(机械PK必须学的技能主要用于骚扰)
  通用远古记忆满.后跳一级
  机械本人认为玩的就是走位意识.没有必要加那些体术你走位好抓你很难也就不用回旋T等等技能去破招.当然你要认为你用体术去拼可能因为你的一个MISS机械那脆弱的小身板就挂了.就算你能打的很完美你加的级那么低也不会打多少血所以没有必要去冒那个陷其实要说防被抓,后跳配合走位很不错.