四川成都是移动的信号好还是联通!

我在成都属新繁管,从开始到现在我就没有感觉到手机信号好过,每次电话都断断续续,我的是移动卡!不知到四川联通信号怎样!请了解的朋友帮助说下那个信号好些!还有就是联通打移动是... 我在成都属新繁管,从开始到现在我就没有感觉到手机信号好过,每次电话都断断续续,我的是移动卡!不知到四川联通信号怎样!请了解的朋友帮助说下那个信号好些!还有就是联通打移动是不是会贵些啊!谢谢!
我有时还想上网,联通的贵么! 应该不是手机问题吧,我到其他地方都正常打接,并且别人的手机在这也很打电话断断续续,还有就是联通上网怎么收费的啊!每次在这信号不好,现在不想用移动的了!
逄琦qz
我觉得是你的手机有问题,虽然新繁没城区的信号好,但绝对不会影响你通话的。我觉得移动好些,联通前两年有盲点,所以我就没用联通的了
怕血的狼
你用了联通的就会后悔当初咋没选移动的,我和你打赌联通信号绝对没移动的好,特别是去旅游点。记得前几年去九寨沟沿途人家移动的打得欢,我这个联通的干望着~
e00398
移动稍好些,但是价格比联通稍贵些
轩辕寻梦
往往移动没信号的地方就是联通称霸

联通没信号的地方移动称霸

你自己看着办吧……
文学院菜鸟
联通的药好些,,用130、131、段的要好些