介绍几本好看的网络小说

那拉向露蛮立
完本的:龙域
星辰变
寸芒
佛本是道
兽血沸腾
升龙道
邪风曲
诛仙
逐月传说
白狐天下
变脸武士
冰火魔厨
狂神
超越轮回
蝶变
坏蛋是怎样炼成的1
幻兽少年
回到明朝当王爷

极道修行录
僵尸秋水
不死传说
空速星痕
龙盗
猛虎传说
三眼艳情咒
神魔乱世缘
纨绔子弟
仙楚
小兵传奇
邪气凛然
邪神传说
星际盗墓
一小撮世界
贼难自禁
艳照门徒
异界药师
众神空间
书香
http://www.sxcnw.net/
下的工具是
迅雷或快车
下的格式4种
自己选
乙安寒谬江
太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,弹痕…人间仙缘…剑仙之路…万神归宗,道缘儒仙,犬神传…纸神,至尊觉醒都是完结的玄幻小说
出锐立旷愉
辰东:神墓,长生界,遮天,土豆:斗破,三少,冰火魔厨,善良的死神;白鹤,武神;仙逆..凡途,无上真身,长生不死,吞噬星河,武动天河,剑噬天下,!最佳!求最佳88888888888很纯很暖昧
南路羽双
《仙剑神曲》的续集《仙羽幻境》很好,还有跳舞的《至尊无赖》和《恶魔法则》,我吃西红柿的《盘龙》
崔英悟种柳
七界传说;巾帼太监是第一部;铿锵妃子是第二部;列焰皇后是第三部;一光年之恋;一光年的距离;倒流一光年的恋爱;