有谁能推荐几首好听的歌?

宝元驹暨精
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健.....《世界上唯一的花》-
Smap.....《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙.....《好想听你说》-星弟.....《梦想的力量》-张嘉杰VS高进.....
《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥......《爱情电影》-
本兮......《谁是谁的谁》-娅琪朵......《难了的相思债》-
雨露......《寸断》-
本兮......《让心一次痛个够》-木杰......《掩》-
本兮....《我就是那个最爱你的人》-糯米......《虚假的泪痕》
-
糯米......《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐.....《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷).....《单曲循环》-星弟
大梦华所歆
sara--月光下想你,刘佳&金莎--我们结婚吧,super
lover
--
roomie,像今天一样的夜晚--
2bic&davichi(强力推荐这首),不怕
--弦子,tara--旋转(复古风又开始流行了),如果需要更多的话,可以追问
甫凝思戏景
倾尽天下,为龙,风起天阑,凤凰劫,阳关调,如花,还影,伶仃谣,第三十八年夏至,以及转弯,trouble
maker,mirror
mirror,our
song
北正牧职
游戏玩家

01.狼来了
02.任意门
03.缺氧
04.倔强
05.帽子戏法
06.你是坏人
07.第二个自己
08.幸福果子
09.完美比例
10.学会
我超喜欢她:杨丞琳
郦从安泰翰
有没有一个种幸福可以让我不哭~蓝雨