谁来帮我解这几道数学题啊?(高一) 20

函数f(x)=ax^2-(3a-1)x+a^2在[1,正无穷大)上是增函数,求实数a的取值范围。当-1小于等于X小于等于1时,函数f(x)=ax+2a+1的值有正也有负,... 函数f(x)=ax^2-(3a-1)x+a^2在[1,正无穷大)上是增函数,求实数a的取值范围。

当-1小于等于X小于等于1时,函数f(x)=ax+2a+1的值有正也有负,则实数a的取值范围是_____

如何平移函数y=-1/3(x+1)^2-3的图象,可得到函数y=-1/3x^2+2

已知函数f(x)=x^2-2x+2(x属于[t,t+1],t属于R),求函数f(x)的最小值g(t)的表达式。

已知x属于R,f(x)=x^2-4x+b^2+3恒大于0,求g(b)=(b+3)[1+(b+1)的绝对值]的值域
能做多少是多少,谢谢了!
同志们,帮帮忙呀!!!!!!!
匿名用户
第三题 将图象向左平移1个单位,在向上平移五个单位.