梅西和C罗综合比较,谁更优秀呢?

广东东部
c 罗更优秀。梅西踢决赛,买对手胜。c 罗踢决赛,买c 罗胜。这是足坛买球的老经验。
以心mwdghef75d1
比较综合实力我选择C罗!我认为,C罗外型更出众,性格偏外向,情商要高一点点,等等吧。所以,决定他的人生发展可能更顺利,他是帅哥中踢球最棒的,毕竟职业运动员的运动寿命有限,将来,他可能成为商人、总统、演员…再说说梅西,他的先天条件甚至不如普通人,但是对于足球他有着与生俱来的天赋。您如果单纯从足球视角看,梅西就是最纯粹的足球,他让足球这项运动更具魅力。
慢些微迷6
年纪上,c罗比梅西大两岁零四个月。C罗今年33岁,梅西今年31岁。C罗虽然年纪大了,但是身体和竞技状态一直都保持的非常好,之前有媒体测过他的身体素质跟二十多岁差不多,目前看,他现在算不上巅峰,但是肯定也不是滑坡期,应该还能继续保持较好竞技状态。梅西的比赛经验以及个人球感非常好。并且梅西属于非常有天赋的球员。从欧洲媒体统计的数据来看,C罗的奔跑距离和赛场跑动时速都是优于梅西的。假设梅西按照正常的球员生涯发展,那么以罗的身体素质应该是比正常球员多3-5年的职业生涯。只是他想不想继续踢球的问题。所以,C罗职业生涯可能会长于梅西。
庚春厹e2
懂球的都知道梅西强一些,不吹不喷,c罗只是把自己炒到和梅西一样的高度。
零钟人4407
这十年,两人都在各自俱乐部取得了前所未有的成功,无论是个人荣誉还是团队成绩都达到了前无古人的程度。但是如果真的要给两人分出上下,对不起,C罗很优秀,但是梅西不不属于地球。本赛季到目前为止,梅西12轮进12球,C罗仅进1球,球队也落后巴萨10分。C罗的个人状态以及不足以和梅西对比,甚至可以说已经不是一个层面的较量了。不过葡萄牙人的射门数量依然让人“敬仰”。总评:梅西胜。