梅西和C罗综合比较,谁更优秀呢?

三羊开泰2050
C罗刚到曼联时,曼联还真不咋地,2002-2005止步八强,2005-2006小组未出线,2006-2007进决赛,2007-2008夺冠。随着年轻球员C罗和鲁尼崛起,成为联赛和欧冠双冠王!梅吹们就别吹牛逼了,C罗永远比梅拉稀强,身在巴萨童话王国里不自知!
洪万嗔b7251
这两个超级球星经常会被拿来作比较,有人认为c罗更厉害,无论是速度、身体素质、射术、头球、体力、对抗能力、适应性、协调性都要比梅西强。球员素质比较,c罗的综合素质是当今足坛数一数二的,而梅西是把小技术,小速度,运用到了极致 。但是他随着年龄的增长,伤病的增加 ,可能会重蹈, 成名早 ,退步快的覆辙 。领袖气质c罗更是强于梅西,近些年虽然c罗的势头没有梅西强, 进球率也比c罗高,但是客观的讲 ,这跟巴萨的中场配置是分不开,可以说,如果没有巴萨的中场,就没有梅西。梅西在阿根廷国家队的表现就可以看的出来!如果有一些假如发生的话,我的感觉c罗一定会强于梅西。
百度网友4840e93b03
梅西,个人喜好问题 球技 球品 人品都算上 梅西是一个不错的首选
keio与wasada
引战问答
百度网友fad3a73
梅西