梅西和C罗综合比较,谁更优秀呢?

吾才哲80
只论脚下技术那绝对是梅西,但综合C罗无论是体魄,头球,速度,心态,国家队的领导能力,自信,自律是强于梅西的,射门两人持平。而且C罗的脚下技术虽然不如梅西,但现在的足坛也可以排进前三或前五的吧,你看他小小罗的时候脚下技术也是很6的,只不过现在转型了。所以综合来看C罗比梅西强太多了,即便你们喷我也好怎么着的,事实永远是事实,脚下技术只能是一方面,绝对不可能是球员的全部
cola123强强强
两个人都很伟大,比较来说,我更喜欢梅西,因为他先天条件不是很好,却靠自己的努力成就人生
浪子vagrancy
我觉得两者都很优秀,都是天才球员,但梅西的帽子戏法让人善心悦目,看了让人大呼过瘾。
扈宝gJ
世界上足球巨星比比皆是,一个比一个更加优秀。但地球上只有一个梅西。
沉夜孤星eeitz1446f4f
如果C罗不拿欧洲杯,梅西是完虐C罗,但是这个欧洲杯加分太多。论俱乐部荣誉,梅西完胜C罗,唯一让C罗傲视群雄的,就是拿到两个俱乐部的全满贯。论个人荣誉差不多!论个人技术,一个是边锋7号,一个是组织前锋10号,不算头球技术,梅西完胜C罗。