梅西和C罗综合比较,谁更优秀呢?

尹朶月267173

我觉得无疑是c罗,论综合实力,连梅西都比不上他。当今足坛没有第二人可以和罗总抗衡。综合实力就是球员的全面技术,这包含的东西太多了。比如过硬的身体、爆发力惊人的速度、积极的跑位、抢点、头球、射门、任意球。对c罗来说这些样样都是一流的水平,令人难以企及。梅西是对足球的创造有着过人的天赋,常常能踢出天外飞球,让人想象不到。梅西最出色的能力应该就是灵活的盘带、细腻的脚下功夫、绝妙的过人,虽然他也能传能射,但是毕竟那些依靠身体的能力不及c罗,因为他确实矮了很多,而且瘦弱。

汐wgnosfb71

在我个人看来C罗的天赋没有梅西高,但是更加刻苦,坊间传闻的每日必须做3000个仰卧起坐不是虚的、而且33岁“高龄”仍然保持着巅峰的状态,更有尤文的医疗团队说C罗是33岁的年龄、25岁的身体。梅西的天赋真的很高,有马拉多纳的影子、也是马拉多纳钦点的接班人,但是从未在西甲意外的联赛证明过自己。C罗是在英超、西甲、甚至接下去的意甲我认为都会取得很好的成绩。所以综上,两位是本世纪最好的超级球星,但是让我选我会选C罗。

黎黎立离
说句不怕死的话,我觉得梅西更加优秀。其实他俩在国际球坛一直是不分伯仲的,但是我个人觉得梅西更帅气,爱屋及乌,对他的表现一直很看好,我超级喜欢梅西。
小懂的账号
他们两个都是足球天才,不存在谁更优秀的比较。两个个球星从历史角度来说也都是能排前几的球员,不管是获得荣誉的数量还是自身的球技,都难分伯仲。
阿舞子fonnx736cc
两位球员都很优秀,但是至于谁更优秀,我看两边球迷都有自己的看法,但是我觉得梅西是属于独一档的球员。无论他的踢球风格、组织、灵性、视野、威胁球传递、任意球等等这些,而且他能踢很多个位置依旧都是顶尖,年度91球多年更是让五大联赛球员难以突破,c罗就单调一些,他的头球、点球、抢点很厉害但是无论是观赏性还是两个人对战的记录来看,梅西胜率远胜c罗。