DNF的金身要怎么加点啊?

风林网络手游平台
武器祝福:满`不用解释
守护:``建议满
天使:``建议满不只加魔攻还加防
光之复仇:随等级出`魔G职业的克星`给剑魂 弹药 红眼什么的加个 爽死他们那感电效果
荣耀:随等级`后期只要有这个技能`你到哪都受欢迎
快速治愈:随等级`
无敌:1级`或者2级```我是只学了1级`PK时加加状态就够了
圣愈:加到5级```群加1000的HP就差不多了`现在刷图基本上只放一次就够了
缓慢治愈:5级`这个也有人说加满``我是不推荐了`因为我SP要加PK技能
净化:1级也可以加到2 鉴于后面经常中2个DEBUFF加到2级吧
光盾:1级
圣光球:1级
复活:1级
纯白:绝对要加满``PK时那僵值爽哇`
空斩打:5出强制``PK的时候能不能多连几下就看这个了
虎袭:1级``多了也没意义`PK破招用`刷图可以把一只漏掉的怪丢到怪堆里
落风锤:加1``PK时很实用``毕竟金身攻击技能不多
放弃的技能有``什么喇叭啊`后跳``个人感觉`不怎么实用``后期图不需要你去打 所以后跳和强制都没用 你的任务就是躲
化魔1级就够了 养成走走化化魔的好习惯 哈哈

武器简直35的正义守护十字架加2快速愈合 有钱的话45了收套守护蔷薇 再有RMB了的话买个衣服加荣誉祝福(不用再加在快速愈合上了1级就多50HP没意思)裤子最好MP+250 其他头和帽子回蓝 脸胸异常抗15腰带回避 鞋子力或体 不用加移动 金身穿板本来就慢
颜诚辉丁
游戏玩家

主要技能介绍:
  武器祝福:10级161武器物攻击,10命中。13级238武器物攻,13命中
  天使祝福:10级:139武器魔攻,100智力,100体力,100精神
  荣誉祝福:30级可学,1级80全体提升80力量和智力。之后每级提升20智力和力量。
  这三大祝福,是你们攻击力提升的保障。
武器:魔纹十字架(光之复仇+2武器祝福+1)

巨鹰战斧(武器祝福+2)

正义十字架(快速愈合+2)或者,卡路亚教导定魂(快速愈合+3)

有钱的话再来个50粉蓝龙十字架(快速愈合+2和圣愈之风+2,回HP18,MP24)
称号:首选GBL教徒18MP
装备:暖阳肩30MP,

(天赋裤子12MP)(黑月鞋18MP)括号这两个可以不加,因为一个化魔技能就几倍了。

不缺MP的话戒指选贤者释放速度8%
泣芙吉春
楼主你好
我是江西一区55级金身
我给你介绍一下我的看法
玩圣骑士玩的就是辅助
玩的就是BUFF
玩的就是别人对你的尊重
有人说PK
我说你要PK的话就去练其他职业去嘛
纯辅助
缓慢愈合
快速愈合都
武器祝福
天使祝福
荣誉祝福
光之复仇
治愈之风都满

圣光守护1
圣光球1
复活1
复活前置技能加到出复活强制