欧冠八强对阵名单

....有人知道不那有人知道前两年的八强对阵名单么?也好猜测对比一下现状... ....有人知道不
那有人知道前两年的八强对阵名单么?也好猜测对比一下现状
乾风蕊1075
直接告诉你决赛是阿森纳VS曼联,结果鲁尼在C罗家门口捧杯
Lishuaiplay
本周还有四场比赛要踢,踢完才能产生八强,然后还要再次抽签决定八强对阵。
百度网友feee707
耐心=着吧!希望巴萨-里昂.给皇马好好上一颗.希望梅西再登巅峰.
mzh520xly
没这么快吧!最好切尔西对巴傻!