欧冠八强对阵名单

....有人知道不那有人知道前两年的八强对阵名单么?也好猜测对比一下现状... ....有人知道不
那有人知道前两年的八强对阵名单么?也好猜测对比一下现状
瞎起个破名吧

现在1/8决赛还有四场未结束,八强对阵名单起码在这个周末通过抽签才能产生。
八强抽签对阵,也将就是最终的抽签对阵,直接确实上下两个半区。

问题补充:
08/09赛季八强
比利亚雷亚尔 VS 阿森纳
曼联 VS 波尔图
利物浦 VS 切尔西
巴塞罗那 VS 拜仁慕尼黑

07/08赛季八强
曼联 VS 罗马
切尔西 VS 费内巴切
巴塞罗那 VS 沙尔克04
利物浦 VS 阿森纳

现在八强还尚未抽签,也无法进行预测,更何况在八强抽签阶段中,同一联赛球队不回避,所以任何球队对阵可能都会存在。
在成都肥成猪

。。。
欧冠8强暂时只决出了一半4只球队
1/8淘汰赛次回合剩下4场比赛本周中才要开始的
对阵如下
3月17 星期三
03:45 切尔西VS国际米兰 首回合切尔西客场1:2国际米兰 CCTV5直播
03:45 塞维利亚VS莫斯科中·央陆军 首回合塞尔维亚客场1:1莫斯科中·央陆军 CCTV风云足球直播
3月18 星期四
03:45 巴塞罗那VS斯图加特 首回合巴萨客场1:1斯图加特 CCTV5直播
03:45 波尔多VS奥林匹亚科斯 首回合波尔多客场1:0奥林匹亚科斯 CCTV风云足球直播

已经晋级的球队是
英超的阿森纳 曼联
德甲的拜仁
法甲的里昂

等周中欧冠剩余4场次回合1/8淘汰赛结束后 本周五会开始欧冠1/4淘汰赛抽签的
百度网友224f38d
巴萨对阿森拉
国米对里昂
波尔多对中央陆军
曼联对拜仁
wuchixiaozi
巴萨VS国米 曼联VS拜仁 中央陆军VS阿森纳 波尔多VS里昂
百小度
个人觉得最大的输家应该是意大利球队,他们所有人都止步于八分之一的决赛,实在是太可惜了,特别是尤文图斯的失败,太叫人惋惜了