男孩子20岁学什么最有前途?谢谢。谢谢

满俭抗戊
修车,信息技术,厨师。

你看看多少人家是没有车的??现在开车的人太多了,所以修车很有前途。

未来是信息科技时代,信息技术也不错,不过现在的
IT
精英太多了,要想出众,很难。

古话说:民以食为天,人人都长有一张嘴,人人都需要吃饭,科技发达了,有钱人也多了,上馆子的人也就多了,所以厨师也很有前途的。

不过主要是看你的兴趣是什么,只有针对你的兴趣去学,才会学的精,
按你的兴趣去学,才会有可能出众,出色。

三百六十行,行行出状元。
只要学的精通了,那么就不用怕找不到饭碗了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高
另外,这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由
成杨氏伍秋
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您好,男孩子一般都会比较喜欢汽车,可以查看汽车方向的技术,也可以根据自身的爱好选择一项技术。