数学读得好就是智商高吗?哪种人更聪明?

SXY650328
数学特别好的,智商肯定好,智商不特别好的,数学不可能学的特别好,数学竞赛题目能考高分就是智商特好
lse1963
三种思维:数学,绘画,音乐。三种都历害就是神人。爱因斯坦,达芬奇等,圣桑也是全活。
每天学知识&#x2714;
数学好只能说逻辑思维、空间想象力等非常好。而我们传统意义上的聪明好像就是说逻辑思维强。其实像肖邦、莫扎特,你能说他们不聪明?
巴黎幺蛾子
数学成绩一直很好,但他学起来很轻松的话,那么他一定是聪明的
xzyigy1979
不完全说数学差的人智商低,但是数学物理好的人智商一定高