谈恋爱男友不公开你们的关系你怎么办?

回忆774114b44
先看看这段关系有多久了。如果是刚刚交往不公开也正常,一般也要等关系稳定了再公开,否则落下一个朝三暮四的花心印象就不好了,谁也不希望这样。
排列着f2ee
我和男朋友刚在一起,网恋奔现加异地恋,是那种开学异地放假异地的那种,男朋友185还贼帅,他从不发朋友圈什么的,他说他尊重这种行为,但是自己不会去发。我原来觉得想让他在朋友圈什么的公开一下,后来觉得也没必要,相信他,而且他说一句话,让我觉得挺对的,想告诉的人都已经告诉了,剩下的人没什么必要,而且他告诉了他家人,我们在一起了。觉得男朋友超好。
花影有来耀2259
你男朋友属于偏内向的人,虽然秀恩爱是爱的一种表达方式,但是不同性格的人想法不一样,他的潜意识里认为自己的感情没必要像集市里的商品晒出来让大家看,比较低调内敛,这种情况是比较理想的状况。
秀瀚然8558
对自己没自信,觉得彼此关系还没有稳定,怕很容易失去,直到明确你对他的真心,让他有安全感,感情稳定为止。
结逍宽3696
那就是你男朋友没有从心底真真认可这段感情,还没到告诉自己周围亲戚朋友的程度。最坏的情况,脚踏多只船,怕东窗事发。