谈恋爱男友不公开你们的关系你怎么办?

须妙松81f000b
他不公开你们之间的关系,不在别人面前秀恩爱。甚至,也不会很好照顾你的感受,这样的男朋友,还不分手难道等着过年吗?首先,他根本就没有把你放在心上。否则,怎么忍心这样对你。也会知道,女人需要得到男人的认可。这就是存在感、安全感,你让她什么都没有?这是几个意思!不公开和自己的关系,那么他就更加有理由和其他女生发展。在别人看来,他是没有女朋友的。任何女人,和他都有发展的可能。女生也许未必需要秀恩爱,但是你完全不秀恩爱那咋搞?一点宠爱都没有,这个女朋友找来是当高级保姆的吗?你这么瞧她不爽、这么不顺眼,何必还要拖着呢?还不如,早点分手。你们各有各的自由,离开了对方海阔天空。如此,甚好。
小月有爱0102b2
了解你男朋友的性格,一般比较内向的男朋友也会像这样不会公开和女朋友的关系除非自己的好朋友问起,他们觉得谈恋爱是两个人的事情没必要告诉第三方,这样会干扰你两个的生活,还有就是,他在被人眼里一直就是一个乖乖的男生,一旦谈了恋爱还没走放开自己,这时你要多带他见见你的朋友就会好很多。
寇幻玉0370cf6
他不爱你。他觉得你还不是那么重要,他还没有对你有所谓“宣示主权”或者确定关系的想法。他最大的可能就是骑驴找马,先谈着,等找到真爱果断分。没有真正沉浸在爱情中的男人可以对周围的人保密,绝大多数都是恨不得所有人都知道这个女人是我的了,我爱她,她爱我,我们很幸福。撒狗粮这个不是能忍的住的,这个世界上有三样东西隐藏不了,咳嗽、贫穷和爱。各种滋味自己体会吧。
桥金饿4078
你男朋友想把你当备胎,就是突然把你甩了也不会影响下一个女朋友的交往,不秀恩爱也表示不想让他的下一个恋爱对象知道,他就是一个花心大萝卜,如果遇到这样的男朋友赶紧散人,越远越好。
卖萌nxqqf39fb
如果关系已经有几个月了,彼此也确定过关系的性质,即是男女朋友,却还不公开,那就是对方心里有别的想法,起码就是不认同,或者有什么猫腻,怕被什么人看见,建议这种情况要有勇气去问清楚。