大场面的古代战争片有哪些好的推荐?

testgpvfpcff
《康熙大帝》,征服准噶尔一战,虽然拍的很简短,可以说是一带而过,但是恢弘的气势还是有所体现。霍建华和刘诗诗主演的《女医明妃传》,里面有一个土木堡之战的场面,但这是一个完完整整的悲剧,就不提了。
猴04092鹿植277df66
如果不对爱情情节有要求的话,《特洛伊》是一部很好的大场面古代战争片。从抢滩登陆片段,到攻城片段,从两方将军单打独斗片段到双方军队大规模冲突片段,无一不是大场面制作,让人看起来血脉喷张。
亢妙春0iB
《忠烈杨家将》对于杨家将的故事,我想很多人都听过,也看过。就不多说了,在这部片中有这不少的战争的场面,看着让人不禁泪流。这部片可以再看一遍。
抽转组8561482b2329
个人认为《新三国》可以。宏大的作战场面酣畅淋漓,大小人物的细微刻画也都表现的淋漓尽致。尤其曹操的演绎,十足的传神。
小月有爱xorwm95592fd
目前公认最厉害的当然是《权力的游戏:冰与火之歌》。尤其是从第一季到第三季,完全抛弃了主角光环。囧诺一家不可谓不悲惨,注定让整个北境充满了血腥、狂野和神秘。尤其是对于中国观众,看惯了主角光环的对此,觉得非常过瘾。从第四季开始,龙妈开始登场,冰龙和火龙出世,算是点开了主题。期待第八季的面世。