英雄无敌5东方部落中,森林的那个英雄最容易学出终极技能?

每个英雄初始技能不一样的,而且有了别的技能,对升级学习新技能的几率也是有影响的,游侠很难学到光明魔法,我想问下高手,那个英雄有最高的几率学出“必定幸运”这个技能呢?谢谢~... 每个英雄初始技能不一样的,而且有了别的技能,对升级学习新技能的几率也是有影响的,游侠很难学到光明魔法,我想问下高手,那个英雄有最高的几率学出“必定幸运”这个技能呢?谢谢~ 展开
百度网友f4244a7b7
最好出的是伟恩。进攻有战术堵上,只要不再继续升进攻就行了。
如果能洗点,奥瑟,独角女,温利尔也不错。
学技能的时候最好能先学后勤,主要是那个“故土之利”太难学了,干扰太多,出来了千万不要放过,学到故土以前不要学高级幸运,要不干扰更多了。。
百甜那拉夏真
伟恩
进攻
战术堵

再继续升进攻

能洗点
奥瑟
独角
温利尔

技能

能先

主要
故土

太难
干扰太
千万
要放
故土

高级幸运

干扰更
zylmnltsx8y
FanDocuments文件夹里面有个圆圈点开里面有所有种族技能和技能升级树当然还有英雄初始技能等等很方便的
至于你说的问题我觉得是看人品吧
lls方块
都一样

森林学光明几率算高的了有8%

幸运15%

后勤15%

平时注意培养就行
匿名用户
你问我学院吧,我擅长学院