女孩子和我说我们只是朋友是什么意思,这能表白吗?

纷达咕嘟咕嘟96

1,一般情况下一两个月最好。
生活中对于大多数人来说,其实暧昧期多长时间表白其实都是可以的。但是你们感情处于一个比较缓和的时间的话,我推荐的是两到三个月,而且这是比较好的表白时机。如果你们的感情发展比较好的话,而且对彼此都比较欣赏的话,那么暧昧期可以一两个月,就可以直接表白了,而且这件事情还要具体时间具体分析的。

2,表白主要取决于感情发展的阶段。
如果你们在暧昧期的时候,感情发展已经非常好了,而且对彼此都一个更加清晰的认识,彼此比较欣赏对方。所以说这个时候,就已经可以表白了,并不是暧昧期多久才能表白,而是你们的感情已经发展到这种阶段了,就可以直接表白了。

3,和女性的暧昧期最好不要超过半年。
一般情况下,女性是比较委婉感性的动物,有的时候不会太过于主动,因此你应该明白女生对你暧昧的同时,是希望你向她表白,所以说这个时候你应该积极主动一点,最好不要让暧昧期不要超过半年。而且也可以适当的根据你们的感情发展程度,然后再决定是否提前表白。

4、如果男人能够知道什么时候女生答应自己的追求的话,就不会错过自己喜欢的女生。因此男人一定要多观察自己追求的女人,了解自己女人追求的女人性格,这样就能够知道什么时候女生是答应自己的追求了

那我们该怎么回答呢?5、我知道我们之间只是朋友,但是我希望你能够认真考虑一下,毕竟我觉得作为朋友之间的关系,我们之间肯定是没有珍惜缘分,我希望你能够答应我的请求,能够成为我的女朋友。

xia_tian_00
女孩子和你说你们只是朋友,什么意思?能表白吗?估计是她看出来你喜欢她,但是她可能现在对你还没有感觉,所以怕你表白不好拒绝就先说了是朋友。