魔兽世界怀旧服:金团碰到顶价的怎么办?

囧王者

金团碰到顶价的怎么办?让给他呗,坐等多分工资

魔兽世界怀旧服自从进入第四阶段之后,仿佛一夜之间,金团的东风就压倒了DKP团的西风。虽然囧王者在之前的文章中,谈到过很多次DKP团和金团的各种比较,但是我今天不想再聊这个问题了。毕竟现距离2005年,已经有15年的时间,很多东西都已经改变了。存在即是合理的,没啥好说的了。

今天咱们就来聊一聊,在打金团中,碰到恶意顶价的情况,要怎么办吧?老规矩,分享出来,大家一起来聊一聊自己的看法。

穿7=1进团,被人顶价,心里还是不舒服

今天囧王者在闲逛的时候,看到一名可怜的玩家在投诉,自己在金团被人恶意顶级的事情。该玩家说,自己牧师小号7=1卓越头,等了将近4个月。好不容易出了,也刚好其他牧师也没有需求,团长就说100给他捡个漏。结果出来个盗贼恶意顶价,结果这名牧师玩家还算是脾气好,觉得金团金币说话,就和盗贼一起出价,一路出到了1100的样子,然后牧师玩家P了。最后搞笑的事情来了,那个恶意顶价的盗贼说,要1500卖给牧师玩家,说看他装备好,想抬一下。

这事儿看完后,囧王者觉得有点不爽,为这名牧师玩家感觉不爽,真的。我最烦的就是7=1的时候,碰到那个一,然后碰到一对恶心人的鲨掉来抬价恶心自己。为了避免被这种喜欢恶意抬价的鲨掉,我一般打金团的时候,都会有选择性的穿5T2加散件。而且最关键的是,顶价我能理解,但是顶价OT了,还要私聊卖我,这得多不要脸呀!

顶价那是你们的自由,但OT了别再求我买回去,真的很怂很丢面子

顶价的人,其实风险非常大,顶成功了,是全团人分享你的顶价风险你背;顶失败了,你就亏一大笔钱,这笔钱要顶价多次才能赚回来。反正我是搞不明白为什么会有那么多喜欢顶价的人,难道就是想自己被亏损的风险来恶心我?

在这里,囧王者特别要给大家提醒一下,打金团的时候,任何职业在任何时候,都不要让人看出你在7=1。去野团不要穿七件套,不要把所有人都想成好人,防人之心不可无。以前刚开始玩金团的时候,囧王者也傻傻的穿了七件套进去,各种飚DPS拿补助啊。结果出了自己等的一的时候,野团也是各种飚各种顶价。吃过几次亏之后,也学乖了,要么6=2,要么5=3,就是不敢穿7=1了。顶价其实多赚不了多少金币的,顶多就是想想恶心人罢了。

具体到这名玩家的情况,囧王者的建议是,他自顶来他自玩,我自好一口心理价。不到心理价,我就和你玩,超过了心理价,我就P。我P了,全团多分G,顶价者花高价买了大魔光或者银行空间喜-1。想到这里,大家是不是会觉得心理好受多了?所以,碰到顶价的情况,不要慌,就算再喜欢也不要和自己的金币过不去。我们打金团,不仅是要来消费装备的,更可以赚工资。现在有人要多给咱们发工资,为什么还要心里不舒服呢?魔兽大神们,你们碰到顶价的情况,你们会怎么办?

祁誉佳

当然是给他啊,玩金团一般没有傻子,一件设备的市场价格是多少,心里其实有一个频谱。
大佬谈球

如果碰到顶价的话应该直接放弃,因为这个顶价根本就不值得金团去付出。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《魔兽世界怀旧服》金团碰到顶价的要么给他,要么恶意顶价就不要理会。首先只要超过自己心理价位的,赶紧P,等着多拿工资就行。如果你是土豪玩家,那么和他干到底。