求耽美虐文推荐,BE,渣攻,不要贱受,先虐受然后受离开再虐攻的

腾波鸿Bu
留住烟花
BY
千千千寻
青玄
by
kawalu
《风流》《琼觞》《一受封疆》《无根攻略》《寒庭花》《只是当时已惘然》《长生传(浮生偷欢的)》
《青玄》《空尘渡(生子)》《五十年红尘》《一世为臣》《回首已惘然》《北京故事(有电影叫蓝宇)》《灯花不堪剪(短)》
《仙魔劫(系列文、但其他几篇都
了)》《疯狂游戏》《相会于加勒比海》《阮烟罗系列(作者好强大的)》《黑白故事》《大劈棺(强推、其实结局处
了、但是在一刀春色里就知道了、小受很早就死了、可惜心痛啊)》《与爱无关》《醉卧红尘(强推、本人最爱之一)》《不可抗力悲剧版》《十大酷刑》《倾尽天下,乱世繁华(如此有名~)》
另外特别推荐、
《艳鬼》、结局似悲非悲、虐、然后再推一个、
《提灯看刺刀》、想被虐就上吧、但是...  留住烟花
BY
千千千寻
青玄
by
kawalu
《风流》《琼觞》《一受封疆》《无根攻略》《寒庭花》《只是当时已惘然》《长生传(浮生偷欢的)》
《青玄》《空尘渡(生子)》《五十年红尘》《一世为臣》《回首已惘然》《北京故事(有电影叫蓝宇)》《灯花不堪剪(短)》
《仙魔劫(系列文、但其他几篇都
了)》《疯狂游戏》《相会于加勒比海》《阮烟罗系列(作者好强大的)》《黑白故事》《大劈棺(强推、其实结局处
了、但是在一刀春色里就知道了、小受很早就死了、可惜心痛啊)》《与爱无关》《醉卧红尘(强推、本人最爱之一)》《不可抗力悲剧版》《十大酷刑》《倾尽天下,乱世繁华(如此有名~)》
另外特别推荐、
的《艳鬼》、结局似悲非悲、虐、然后再推一个、
的《提灯看刺刀》、想被虐就上吧、但是勉强
了~~
以上大多都是出自名家之手、很好找的~~
然后突然想起《谢相系列》、不知符合要求不、但是这种神文不容错过啊~
后来把《山海纪之龙缘》看完了、结局似喜似悲~也不错
这些是我在网上找得到回答求采纳。。。。。。
斛兰泽奉贝
游戏玩家

《一个尽忠职守的炮灰》by有狐君
这本有人说HE,有人说开放结局,但是我看完觉得就是BE,挺虐的,太心疼受了,那么优秀