收集一些好听的英文歌曲,要伤感的,或者节奏感的。很feel的

请不要复制。... 请不要复制。 展开
ln31951
1、the rose——手嶌葵版(很静谧感) westlife版(沧桑些)
2、perhaps love——全秀妍(虽是韩国人演唱的英文 但是真的很值得一听 很感动)
3、duffy-warwick_avenue 有味道
4、Daily Grow——ALTAN 这一首来自爱尔兰乐队ALTAN的凯尔特歌曲 男女对唱 旋律很好
5、Home - Micheal Buble 真的会引人恋家
6、Kaar Deerge Chouvulangnig——Sainkho Namtchylak 特立独行知名的图瓦国宝女伶的歌
7、put your records on——Corinne Bailey Rae 小女生的声音慵懒性感 节奏感很好
8、Queen of Rain——Roxette的一首经典英文歌曲 有质感的感伤
9、white flag——dido 蒂朵的歌都很值得听 迷人
10、What if She is an Angel—— Tommy Shane Steiner 味道纯正的乡村民谣 歌里有温馨动人的小故事
11、等待着你——Focus 泰语 泰国影片《荷尔蒙》里的歌曲 干净清凛
12、The Tower——Vienna Teng 创作俱佳的歌手 人如其歌一样有深度 这首歌词很好
13、Single Night——Mist 男女吉它对唱 很特别 淡淡叙事
14、Please Sister——The Cardigans 一直钟爱迷恋的瑞典羊毛衫乐队的歌
15、Encore une fois——Helene Segara 听不腻的一首女生法语歌
16、Donne Moi Le Temps——JenniferDonne 哀而不伤的法语歌 非常喜欢
七匹狼的0534
我经常听的几个:mad world , until you ,no promise , patience ,
you can trust in me ,santa monica , you are my everything ,也不知道你喜不喜欢、就说这几个吧、
cai79114857
麦麦的earth song we are the world speechless gone too soon you are not alone还首日文的,自己觉的不错:晓之车,有人说是天籁之音,希望LZ能喜欢
joylands
maroon 5

won't go home without you

wake up call
Donald_Yin
you were my everything
Gone
tumd123
Young for you

I'm yours