联想g450笔记本,一两个小时不用屏幕黑屏后不能唤醒

把笔记本显示屏盖上或不动1个多小时后,笔记本屏幕自动变黑,不管是摇鼠标还是按键盘,显示屏就是不显示,黑屏的,按电源键直接关机了,重新启动后恢复,在笔记本接液晶电视机时,按... 把笔记本显示屏盖上或不动1个多小时后,笔记本屏幕自动变黑,不管是摇鼠标还是按键盘,显示屏就是不显示,黑屏的,按电源键直接关机了,重新启动后恢复,在笔记本接液晶电视机时,按fn+f3进行切换,应该是按一下是电视机显示,再按下是只有电视机显示,笔记本屏幕不显示,自从看了一次电影后,按fn+f3,切换不过来,笔记本黑屏,按什么屏幕都不显示,这到底是什么原因呀!
按esc,回车,空格都没有用,睡眠关闭了也没有用,客服电话打了,客服说让我不要屏蔽启动选项中的电源管理,显卡管理,但是fn+f3的问题,客服说这款笔记本是针对win7的,用xp就有软件上的缺陷,除非换成win7,各位有什么好的方法吗???
wjhaishun
把笔记本显示屏盖上或不动1个多小时后,笔记本屏幕自动变黑,不管是摇鼠标还是按键盘,显示屏就是不显示,黑屏的,按电源键直接关机了,重新启动后恢复
------
这个可能跟你的电源管理软件设置有关系,(试下ESC或回车好像就可以显示了)
2009海贼王
你看看说明书的快捷键,我也用G450,Fn+F2是关闭屏幕,以节电,再按Fn+F2屏幕打开,
Fn+F1是锁定。
王海明1
你好,或者直接到我公司检测一下是不是软件问题,也有可能是硬件问题,如果在北京可以到我们公司,北京市海淀区
打客服电话
lichunyang0000
我的也是g450我的好像按下空格键就可以了
马聪online
那个是自动进入睡眠状态了,你关闭睡眠就可以了