从济南大学西校区到济南火车东站做哪路公交?大概用多长时间?

百度网友67467a8
公交线路:201路高峰车,全程约11.8公里
1、从济南大学西校区步行约300米,到达济南大学站
2、乘坐201路高峰车,经过10站, 到达大明湖东门站

或者

公交线路:火车站-大学城专线 → 6路,全程约12.3公里
1、从济南大学西校区步行约30米,到达济南大学站
2、乘坐火车站-大学城专线,经过3站, 到达王官庄站
3、乘坐6路,经过20站, 到达济南东站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
最简单、方便而且你又很容易找到的路线:
济南大学站坐102到王官庄站下车,然后转乘6路到济南东站下车,全程约40-50分钟。
我是济南大学毕业的,以前经常坐火车的,呵呵。
祝顺利!
济南独孤一剑
你好。

你可以乘坐9路支线车到“经七路西口”站下车, 原地转乘33路公交车到“济南东站”下车即是。全程约40分钟左右。
孤高云0a
二楼说的是火车站 不是东站。

一楼给的高峰车只有在上下班时间才开,中午等时间是不开的

必须转车 三四楼正解 就看你愿意在哪个站转了
还有一滴眼泪
9支和21路~