一首很好听的欧美歌曲 10

歌词好像是MondayTuesdayWednesdayandFriday谁听过呢我是在朋友的空间听的但是朋友也忘了只知道是QQ音乐上有的歌词好像是什么MondayTues... 歌词好像是 Monday Tuesday Wednesday and Friday 谁听过呢 我是在朋友的空间听的 但是朋友也忘了 只知道是QQ音乐上有的
歌词好像是什么 Monday Tuesday.Wednesday and Friday 谁能帮忙告诉我一下阿 是女的唱的 超级好听呢 是欧美的 这几个单词是连在一起唱的 而且在高潮部分连着唱了两遍 酷狗音乐搜索2007年最嗨最劲加快全中英文串烧 45分11秒开始的 里面就有这个歌词 是容纳了我说的那首英文歌 请问 谁知道么 知道的谢谢 天天送你分! 你们说的我都听过 可是不是 是欧美的 2009年下半年在QQ音乐排行榜上有
蓝_漂流瓶子
是Sarah Connor - Wait Till You Hear From Me

歌词:
。。。

Wait 'til you hear from me
Monday, Tuesday it won't be
Wednesday, Thursday we will see
If only you can wait baby
Wait 'til you here from me
Friday use your fantasy
Saturday you got over me

。。。

下载地址:http://220.181.38.82/m?word=mp3,http://www.nanyue.net.cn/upload/musics/qJOcqKmfo6SqoaicmpepnqOhoKGaNg$$.mp3
制片帮素材
惬意布丁
拜托楼上的7 days不是提问者形容的风格好不好- -||

black eyed peas:

i gotta feeling

出自专辑《 the e.n.d》

此专辑内再推几首歌:

meet me halfway, boom boom paw, one tribe, imma be

此组合再推几首歌:

my humps, dont phunk with my heart
野马秋萤
Craig David的seven days
Sarah Connor - Wait Till You Hear From Me
一介懵懂书童
梦的流浪团
是黑眼豆豆的《i gotta feeling 》,他们组合的女的菲姬唱的这几句