穿越时空的那种回到过去又去未来就这一类的电影,有哪些要外国的,大家强烈推荐

穿越时空的那种回到过去又去未来就这一类的电影,有哪些要外国的... 穿越时空的那种回到过去又去未来就这一类的电影,
有哪些要外国的
abchuoda
《蝴蝶效应》
《回到未来》
《时间旅行者的妻子》
《时光倒流七十年》
《穿越时空爱上你》
《时空急转弯》
《重返中世纪》
《两个世界》
《黑骑士》
《时间机器》
《时间裂缝》
《时空特警》
《雷霆万钧》
《时空悍将》
《超时空效应》
《费城实验》
20121221MY
如:
12:01
时间机器
雷霆万钧
时空特警
时间裂缝
重返中世纪
回到未来系列
蝴蝶效应系列
时空急转弯系列
常爱张
时光倒流七十年 <<无限复活>>(港与美)

<<阴阳路之回到武侠时代>>(港)<<回到未来>>(美)<<时间机器>>(美)<<终结者>>(美)<<离子跳跃>>(美)<触不到的恋人>>(美与韩) <急冻奇侠>>(港)
<<迷失太空>>(美)
12只猴子 蝴蝶效应 魔鬼终结者 离子跳跃(美)
急冻奇侠(港)古今大战秦俑(内地)
z7chaye
12:01、时间机器、雷霆万钧、时空特警、时间裂缝、重返中世纪、回到未来系列、蝴蝶效应系列、时空急转弯系列、黑客帝国系列、地狱判官、时光倒流60年、神奇遥控器、死亡幻觉、终结者系列、2001太空漫游、12支猴子、人猿星球 等等等等,最经典的《大话西游》相信你看过吧。
欧美电影达人

黑洞频率
回到未来
蝴蝶效应
时间旅行者的妻子