遇到一个自己喜欢的人,但她有男朋友。我该怎么办?

菅怀雨璩画
如果你是真心喜欢她的话..就不要放弃啊!!~爱情是要自己追求而来你,如果你不努力那爱情怎么会降临呢...就算他有了男朋友那有怎样..你要对自己充满信心...我原来和你一样..我也有喜欢的人.可是他有女朋友了,但是我没有放弃..我没试过怎么可以放弃呢?后来我用我的执着打动了他.现在我和他在一起咯.记住!喜欢就要努力,不要轻易的放弃...我祝你幸福...
竺印枝周春
先了解哈她是不好似也喜欢你三...如果喜欢..你就可以大胆的追她..因为她跟她的男朋友只要没有结婚你都是有机会的..如果她没有这个意思的话..你又不死心的话就找她给你一个机会证明自己也可以对她好...如果她还是无法接受你那就祝福她好了...至少你女里了..也会比较容易放手了...
步夕庆云
放弃?你吗?不可能,别找什么方法也别自欺欺人了,提这个问题本身说明你重情重义,你不可能像有些人那样没有灵魂的潇洒,所以你根本忘不掉,不仅仅忘不掉,他的生活状态可能还会长时期的影响你的心情,这一切都源自你曾经的付出,源自你感情的投入,要想忘掉除非你的灵魂可以切割,所以还是别想忘不忘了,你是一个可爱的人,应该会有一个懂你的人来帮你抚平创伤,冲淡不愉快的一切,让我们一起等待好吗?
端木秀梅用婉
既然喜欢她的话,你就会希望她的快乐、幸福,如果她现在过的很好,那就把那份情留在心底吧,如果她的情况很糟那就为她创造一片幸福快乐的天地吧。
慕竹青将卯
知道鱼是怎么恋爱的吗?
鱼也是拥有感情的
鱼失去了它爱的鱼
!
也会流泪.
但是鱼伤心的时候我门根本看不到我门只能感觉到
以此告诉人们要珍惜眼前的美好时光.珍惜你爱的人
不要让你爱的人从你身边失去.一旦失去了到最后我门哭都是没有眼泪的!.
即使你门不经常联系.只要你门的心永远的牵连在一起.
我相信无论是什么样的高山.多深的水
都不会阻挡你门的爱情
相信你所爱的人!
一定要相信她
只有相信她你门才会幸福!...
去表白吧……我顶你!支持你……gogo!加油哦.