女友以前喜欢和我接吻互相抚摸 现在却不喜欢和我接吻了

百度网友75957c6e4d1
关于你女友不喜欢接吻和互相抚摸,可能有以下几种原因:
1. 个人喜好变化:人们对于亲密行为的的需求和喜好可能会随着时间和生活经历而改变。这可能是她对亲吻和抚摸的喜好发生了变化,或者她只是现在对这种行为没有以前那么感兴趣。
2. 心理因素:女友可能有一些心理上的变化,例如对亲密行为的看法或感受发生了改变,或者她可能有其他情感上的变化,例如对关系的期望或需要发生了改变。
你可以尝试和女友坦诚地沟通,询问她对这种情况的看法和感受,以便更好地理解她的想法和需求。同时,也要尊重她的个人选择和变化,尽可能地寻求双方都能接受的解决方案。
第五静白尚惜
应该是你的现状让她觉得在以后的生活上没有安全感吧。
她希望以后能生活的好点,不用那么辛苦为了钱奔波。
而现在的你,她对你没有信心,所以不能把自己全部交给你。
另外,不和你亲亲了,一方面可能是口臭的问题吧。另外一方面,是女孩子害羞,你应该温柔点,不能太直接,应该循序渐进!!
刀颉寇和
一起和她奋斗~
毕竟生活不是靠接吻上床来维持的~想和她永远在一起,就要好好努力~
为以后的生活创造好的条件~
事情喜欢闷在心里其实各方面原因都有~
如果你没有工作,最好也找份工作