BB霜涂完后要再擦什么东西吗?

xuan04013
如果脸上有痘印,BB霜没有办法遮掉的话,那在配合一下遮瑕膏!不是所有BB霜都能防晒,所以也是要配合用的,在用BB霜之前还是要注意基本保养,要不然BB霜和肌肤融合不了,不自然!如果本身肤质就不错的话,那就没必要再配合粉饼一起用了,有时候会显的妆太后了,肌肤不透气,跟着出油!BB霜就相当于粉底用了!现在流行裸妆,所以不要那么繁琐的东西!
牛仔懒人
你好,如果是一整套的化妆步骤的话是:清洁—爽肤水—乳液—底妆(隔离霜—妆前乳—BB霜\粉底液—遮瑕膏—粉饼—散粉)—眼妆(眉笔—眼影—眼线—睫毛膏)—唇妆(润唇膏—唇线—唇膏—唇彩)—修容粉—腮红----- 卸妆 。当然如果不化妆的话也可以直接用BB霜就行。希望能够帮到你。
静静聆听lyc
一般都不用了喔,反正我的流程是先洁肤,爽肤水,保湿霜或是防晒乳霜溥薄一层,最后BB霜,如果晚上的话,可以加层散粉呀定妆粉!
So1201
BB霜其实就是类似像粉底液一样的东西,但它是舒服护肤品,不是化妆品。
我个人来说,现在比较懒,所以出门只涂BB霜,因为以前化妆太多,脸上有些肤色不匀,比较暗淡,所以就必须要上层BB霜遮一遮才能出门。
个人介意,就不要再擦别的东西了
百度网友3b5514a19
不用了,BB霜有防晒,遮暇的 效果。如果天气太热 可以擦些防晒的,不然就什么都不用