来几个笑话吧

仝丹红苗涆
有个从乡下来的欧巴桑,他是个文盲...

然后有一天,他来到了某一城里。走到一半,突然肚子疼。于是他边走边觅,看哪里有WC。走啊走啊走,欧巴桑来到了一家电影院。他以为这就是WC,就走了进去。卖电影票的工作人员说一张票要几十块。欧巴桑以为一张厕所纸要好几十块钱,那个心疼的啊!但没办法,痛的要死,就狠下心来掏出钱买了一张影票。

走到影厅里面前,撕票人员把欧巴桑的影票撕了一半。这下他更加心疼了。心想:这么小的一张纸要怎么够用呢?没办法,快忍不住了!欧巴桑走进去。电影开播了,灯也都关掉了,一片漆黑,看不出谁在干嘛。于是,那个欧巴桑也开始了......结束后,他用那张只有半张的“厕所纸”擦了擦才了事。结果,坐在他后面

一个人说:“先生,您的烤番薯掉在我脚上了。”......
尚有福台壬
某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」

乙说:「你....你打啊!我就不信....」

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!」

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」

乙:「我就是...」....

「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,530元,谢谢.」