有什么性价比高的手机推荐吗?

阿星谅Bo1bf
说到性价比我就要来说一说全国人民欢迎的OPPO和vivo了,众所周知ov两个品牌一直主打性价比,高性能的处理器让他们快人一步,外观也是十分美丽,并且屏幕质量非常好,就算用力摔也不会坏,不信你买来试试,还有快充功能,超级快,非常快就跟用的人一样!一个字快!照相功能,美颜滤镜一键出图,再也不怕别人说你丑了,ov闪亮你的美,价格方面也是非常良心的,你可以用3000块钱买到现如今吊打骁龙845的骁龙710,这是其他手机厂商做不到的,所以我推荐ov(不行了拿钱去了😃,拿了就删)
三熙42039c1
‍‍要问我那个手机的性价比高,我觉得应该是魅蓝手机最好了,这个牌子的手机拍照最好了,魅蓝手机海贼王定制版 采用红色作为主色调,搭配黄色进行装饰,在手机后壳上的LOGO采用深度定制的阳极氧化工艺,实现持久的亮丽。我觉得魅蓝的手机手感很好,最近的指纹锁识别,也挺好的,这个牌子的手机反应还是挺不错的。‍
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
fntfnv0e9e
努比亚采用今年流行的双面玻璃加金属中框机身设计,还是全面屏手机,上下窄边框设计,屏占比不错,而背面则为3D 炫光玻璃工艺,并拥有特殊的星幕纹,颜值很高,我觉得用着还不错。
pxembiqx57
从大学毕业以后,我一直用的都是小米的手机,感觉性价比还可以吧,价格还是不错的。我家里爸妈的手机也是用的这个牌子的,因为这个品牌的手机系统差不多,有什么不会用的地方,我还会教教他们,我的好多朋友用的都是别的品牌的手机,我也那他们的用过几次,总觉得用起来不顺手,也可能我用自己的手机用习惯了。