DOTA中的水人攻略

宾国英智绫
好久不玩了DOTA,但是水的人的有很多种打法,如果你打的是CW的话,那么你就留钱出飞靴或者假腿。然后看对面GANK程度和你放控眼情况,考虑出1~3个系带,然后出34或者分身斧之类的,冰眼不推荐出了,因为现在龙心效果好了,出假腿了34的目的为了移动和攻击速度。后期血留到1200左右全转敏,出了假腿分身+34+心的话,基本也赢了。双刀的话不怎么要考虑,打得顺的话直接蝴蝶。
欧阳淑珍恭妍
出门属性装+回复,前期打钱顺当然直接飞鞋咯,一般的话假腿+系带+大魔棒+瓶子。中期出个分身斧头就可以复制自己了,进一步加强了机动力。后期冰眼,撒旦,电冰法球,反正力量敏捷可以互转,不一定非要蝴蝶的。

技能加点1,2互点有大点大,最后满3技能。

平时带线推塔,有人gank你么,你就用技能逃走,一般没3个人来日你日不死。大招可以提供你强的机动能力,利用大招游走,提高游走效率和打钱效率。