防弹少年团在欧美乐坛算几线明星?

侃侃说民生

防弹少年团在欧美乐坛算二线明星。

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2015年4月,凭借歌曲《I NEED U》获得了出道后首个韩国音乐节目的一位;同年,获得了第22届MTV欧洲音乐大奖最佳韩国艺人奖。

2020年2月21日,防弹少年团发行4辑《MAP OF THE SOUL : 7》,在英国“Official专辑榜单TOP100”中排行第一。

2021年5月21日,防弹少年团以欢快的夏日歌曲回归。

人物评价:

防弹少年团出色的舞蹈和歌曲包含着真心,拥有着可以把悲伤变为希望,把不同变为相同的魔法般的力量。7位成员将各自的本性和各自对生活的希望融入到歌曲中,超越了地域和语言,打破了文化和制度的限制。

电子科技小能手

防弹少年团在欧美乐坛算二线明星。

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2018年5月,推出第三张正规专辑《LOVE YOURSELF转'Tear'》;同月,受邀出席美国第25届公告牌音乐奖典礼并获得“最佳社交艺人”奖。

2019年11月3日,MTVEMA获奖名单揭晓,BTS防弹少年团获最佳现场和最强粉丝团奖项。

人物评价

防弹少年团出色的舞蹈和歌曲包含着真心,拥有着可以把悲伤变为希望,把不同变为相同的魔法般的力量。7位成员将各自的本性和各自对生活的希望融入到歌曲中。

超越了地域和语言,打破了文化和制度的限制。全世界的青年们通过防弹少年团的歌曲和舞蹈,梦想和热情获得慰藉和勇气。

玄衣吖
直观来说,防弹2018年billboard年榜艺人榜排名第八,组合榜第二(ps.第一是梦龙乐队),那些说十八线的真的,是有多傻才会来质疑防弹在欧美影响力。如果还有人说billboard的排名意义不大、不具代表性、不科学……那我还能说啥呢
a39877470
防弹少年团就是可以在联合国演讲,在Billboard颁奖典礼回归
并且打败比伯连两年得Top Social Artist
被葛莱美提名,上过美国三大秀,有12支破亿MV
第一组在AMA表演的韩团,第一组得了AMA奖的十八线糊团
haogkh
嗯,说是十八线的可以去看看,他们在联合国大会上的演讲,而且当时中国也报道了,联合国银行行长金镛(应该是叫这个)还特意过去和他们合影,而且还有人专门去要签名,说真的,能去联合国的明星有不少,但是,能把现场弄成签售会的不多啊,而且好像说巴西平均下来,每十个人里边就有八个是他们的粉丝。中国人对他们不熟悉,只不过是他们主攻和茶蛋不一样,他们主要是欧美市场,茶蛋是中国市场,所以很多人觉得防弹少年团没有茶蛋火,其实都挺火的,只是区域不同罢了,希望在说话之前先去查一查哦🤓🤓