我爱我老公,我想知道我的老公是不是也很爱我,我该怎么做?

睢雪章巳
关心有很多种,有明显让你感觉的到的,也有默默的你却感受不到的,我想每一个老公都很关心和爱护自己的老婆,但很多时候男人会被很多事业工作上的事情所累,当忙完一天的工作回到家里也许他已经坐在沙发上什么都不想去做了,他也许不会帮你做家务,不会和你谈笑风声,因为他也许真的需要休息,但着绝对不是不关心你,更不是不爱你,爱有时会藏在生活的点滴里,或许你没有发现吧,你做家务不小心弄伤了手,他会心疼的说你呀,怎么这么不小心。眼神里充满了心痛和关切你注意过吗,你生病了他会着急的作立不安,你有看见吗?其实每个人关心爱人的方法不同而已,也许每个女人都希望得到真真切切,看的见的关爱,这样的爱固然好,固然幸福,可是也许这样的男人太少了吧,其实你的老公也许是属于那种默默爱着你的那种,有句很有哲理的话,鱼对水说你看不见我哭,因为我在水里。水说我知道你在哭,因为你在我心里。所以爱也许没有被发现,但确实他就在你身边。老婆关心老公是对的,老公也一定感受的到,其实他有感激,他有内疚,可是也许工作和性格让他不知道怎么表达,注意身边的点滴吧,相信你的老公一定很爱你:)
毓良刚棋
爱一个人就应该相信他,如果你不相信他对你的爱,那你也……,也许是因为你太在乎他了,太爱他了所以回……。你可以用这个办法:一,在你生病时,还为他做家务,故意弄伤自己,看看他的反应。二,为他生一个儿女,看他什么反应。三,你买一个次品或不好看的东西,看看他会批评你还是安慰你。
百度网友8c4ba3eff0c
如果你真的很爱他,就别想什么测试不测试的,这样是不信任的表现,也许你是为了给自己一个安心或者是一份保障,但是朋友,别用测试的办法,你可以直接问他,“老公你爱我吗??你真的爱我吗??”“如果我XXXX了,你还会爱我吗?”“如果你遇见更好的女孩子,你会XXXX吗?”尝试一下这样的做法,也是一种生活的调节,你老公也会更明白他在你心中的重要地位。
另外,真爱是不计算报酬的,你既然爱他,何必在乎其他什么呢?他就算不爱你,你也只是多了一份伤心,但是你对自己爱的付出,其实也是无悔的,不是吗??
爱,就大胆的爱,忘无所以的去爱,别再计较那么多,想得太多就给了爱,一份压力,一个包袱。
朋友,祝你幸福,祝你能和你爱而又爱你的人白头到老!!!
盛付友蒲霜
测试?我个人觉得既然是那么的爱着他,就最因该对他信任,感情是两个人的事情,只有相互去了解后体会。有时候过多的猜忌往往会适得其反。我的女朋友就是这样,虽然我很爱她,但是她总是猜忌,很多事情让我没办法接受。虽然我也知道她是真心的对我,我很开心。但是,很多事情如果没有个局限,开始和结局的效果往往会背道而驰。朋友,真心的祝愿你们能永远在一起,也希望大家少一份猜忌,多一份理解。
潭忠令丙
一起出去的时候,如果天气很冷,他有没有关心你穿衣服多少?有没有握一下你的手感觉你的温度?
有没有在你不开心的时候逗你开心?有没有在吃鱼的时候把刺少的挑给你?有没有在你生病的时候跑去买药给你,睡觉以前有没有打电话问你好点了没有?有没有在你面前流过泪?有没有在经常见到你的情况下还打电话告诉你没有你他很无聊,很想念你....
上面的仅供参考..有三四条符合就差不多了