有多少人是晕车然后考了驾照,而且学的过程真的不晕车的?

王倩wyovzd04c599
因为有些人晕车,是因为他们坐在车上才晕车的,但是那些开车的人虽然他们晕车,但是他们开车的时候是不会晕车的。因为开车的时候,他们都是比较集中注意力看前方的。
大笔可成千682
晕车的人,但是自己开车他就会不晕车,所以很多人都会因为自己晕车而选择考驾照,那样的话就可以自己随意的开车出去了,就不会很麻烦了。
战歌GC037
在学车时由于每天都要练习,而且训练项目过于单一,尤其是科目二,时速都在5公里每小时以下,教练也会坐在旁边指导,所以不会有晕车的情况发生。
琴凝荷8e72c97
属于那种平时坐车会晕车的人。但我听别人说晕车的人自己开车就不会晕,所以我把驾驶本考出来我试了试,确实是不晕车。
求注册1248c8
有很多人都是这样的情况,就比如说我,在学驾照时候不晕车,但是学了驾照之后,发现自己开车的时候经常会晕。