手机QQ老是掉线

悉南甘蔼
1.
首先明确,只要移动网是断开的,手机QQ肯定会掉线的。就相当与您家里的宽带网已经断开了,所有需要网络连接的应用都无法使用。
2.
以前symbian,或java版本为什么没有断开,是因为部分版本的QQ
hold住了界面状态,当网络重建好后,会在底层自动重连。
3.
为什么Android
QQ不那样做,因为android平台对网络非常敏感,每个应用程序都可知当前手机的网络状况。所以实际上,当网络一恢复,手Q就会自动
重连。而之前hold界面的方式,不好的地方有可能会丢消息,或则你在未连接成功时的操作可能会丢失。这里android把断开网络期间的信息都存储到了后台,即使掉
线,重连后也不会丢消息了。
4.给大家一个明明白白的网络连接状况,和当前状态。