求韩语自我介绍的翻译 急需!急需!急需!

刚来到韩国的时候还有些不适应,但现在已经适应了这里的生活,学习。在这里生活的很好,我学专业知识的时候也在学习英语,因为英语很重要,我要努力的学习好英语。还有一年就毕业了,... 刚来到韩国的时候还有些不适应,但现在已经适应了这里的生活,学习。在这里生活的很好,我学专业知识的时候也在学习英语,因为英语很重要,我要努力的学习好英语。还有一年就毕业了,毕业后准备找个有关贸易方面的工作。 展开
R0306011231957
한국에 처음 왔으때는 좀 적응 않됬였는데 지금은 이미 이곳 생할,공부에 적응 되였습니다.이곳의 생할은 아주 좋습니다.내가 학습하는 전업지식을 배울때도 영어공부를 함니다.영어는 아주 중요하기 때문이지요. 니는 노력하여 영어을 잘배우겠습니다.이제일년있으며 필업함니다.필업후 저는 무역방면에 관한공작을 찾으려고 준비 하고있습니다.
queena_zhu
한국에 처음으로 왔을땐 적응이 돼지 않았는데 시간이 지나다 보니 한국에서 생활하고 학습하는것도 습관이 됐어요. 이젠 여기에서 생활하는게 너무 재미 있고 좋아요.

저의 전업은 영어학과 입니다.저는 영어의 중요한 역할을 알기 때문에 항상 열심히 배우고 있습니다. 일년후면 졸업을하는데 저는 졸업후 무역에 관한 업무를했으면 합니다.